副校长梅光泉、余新卫走访校友企业

作者:文章来源:宜春学院校友总会官网浏览次数:10发布时间:2019-08-04

201983日上午,副校长梅光泉、余新卫一行来到新余走访校友企业——江西赣锋锂业股份有限公司,受到赣锋锂业集团公司董事长兼总裁、宜春学院校友会常务副会长兼法人代表李良彬(我校86级化学专业校友)及其副总裁兼财务总监杨满英等的热烈欢迎。双方在会议室互相介绍了学校与企业发展情况,并就校企合作、人才培养、产学研融合、毕业生就业创业等方面进行了座谈。梅光泉代表校党委、行政向李良彬校友表示亲切问候,感谢李良彬校友多年来对母校教育发展和校友会工作的大力支持和帮助,希望今后进一步与母校深度融合,加强产学研和人才培养合作,为母校教育事业发展献策献力。李良彬校友对母校领导在酷暑时节来看望表示感谢,企业发展至今天这个规模实属不易,要感谢母校老师们当年的辛勤培养。无论企业走得多远,都要不忘初心,牢记使命,放眼全球,让企业发展更好,为社会、为母校做出更大贡献。“谁言寸草心,报得三春晖。”我校校友办、计财处、科研处等部门有关负责人一同参与座谈。

打印此文】【关闭窗口