我校医学院93届校友余洪猛被收录最新版《上海名医录》

作者:文章来源:宜春学院校友总会官网浏览次数:10发布时间:2019-06-25

本站讯(特约通讯员 聂新华)近日,上海市发布了最新版《上海名医录》,这份名医录是经过两年时间的网上调查和反复比较,挑选部分医德高尚、医术精湛的专家教授整理而成册,我校医学院93届校友、复旦大学附属眼耳鼻喉科医院余洪猛教授收录其中,成为上海名医。

余洪猛,男,医学博士、教授、主任医师、博导。1993年7月毕业于宜春医专临床医学专业,先后在江西医学院、复旦大学获硕士、博士学位。现在复旦大学附属眼耳鼻喉科医院工作,为全国中西医学会含耳鼻颅底肿瘤及嗅觉专病专家委员会主任委员、复旦大学附属眼耳鼻喉医院鼻科及鼻颅底外科主任、耳鼻喉科研究院副院长、上海市中西医结合学会含耳鼻咽喉科专家委员会副主任委员、《中国中西医结合耳鼻咽喉科杂志》编委。荣获“上海市青年科技明星”称号。

打印此文】【关闭窗口