我校文传学院举办2019年校友联络员聘任仪式

作者:文章来源:宜春学院校友总会官网浏览次数:11发布时间:2019-06-12

 

为进一步加强校友工作 612晚上文传学院2019届校友联络员聘任仪式在文传学院会议室举行。文传学院校友办王倩倩老师出席聘任仪式2019届全体文传学院校友联络员参加此次仪式

会议伊始,王老师代表文传学院校友宣读了 《关于聘任欧阳招弟李思民等为宜春学院文学与新闻传播学院2019届校友联络员的决定》并为2019届校友联络员代表颁发聘书。

随后王老师为大家做校友工作辅导。王老师对获聘2019届校友联络员的同学表示祝贺对大家热爱母校、热心为母校服务的志愿精神表衷心感谢。王老师指出,学校历来非常重视校友工作,自启动校友联络工作以来,校与学校的联系交流不断加强,这离不开校友联络员的努力。校友们在发展建设中更是起到了重要作用。最后,王老师对联络员以后的工作提出希望:愿大家心系母校,畅通学校校友之间,各校友之间信息沟通渠道,做好母校与校友之间交流的桥梁。

打印此文】【关闭窗口