以梦为马,歌舞青春 ——第三届“以梦为马”文艺晚会顺利举行

作者:文章来源:宜春学院校友总会官网浏览次数:10发布时间:2019-06-11

201961日晚七点,由宜春学院招生就业处、校友办主办、大学生就业实践团与校友志愿服务团联合承办的第三届“以梦为马”文艺晚会于大学生活动中心青年发展中心顺利开幕。招就处、校友办老师等300多名师生代表共同参与此次晚会,晚会由黎龙、杨甜雨主持。


 乐起舞动,激情四射的开场舞拉开本次晚会序幕。动感的音乐配合着热辣的舞蹈调动着全场气氛,给观众带来了不小震撼。演出的同学娴熟的动作与音乐完美融合,无不感染在场的所有观众,牵动着每一颗观众的心。紧接着各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射,相声,合唱,手语舞赢得阵阵掌声。小品《白蛇》诙谐幽默的剧情和表演引得观众捧腹大笑,紧随其后的时装秀表演更是轰动全场,观众喝彩不断。接着影子舞、朗诵、情景剧等表演穿插进行,带动着观众情绪起伏。而外国友人的合唱《甜甜的》节目将晚会带入另一个高潮,外国友人自信的演唱,积极友好的与现场观众互动,为晚会增添一抹亮丽的色彩。最后歌曲串烧作为压轴节目,一首首歌曲,或欢快或动人,全场观众都不禁跟着音乐摇摆,有着意犹未尽的感觉。

   在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上完美的句号。同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程

            (采访部张琪琪

打印此文】【关闭窗口