青春不散场,共忆母校情 ——宜春学院经济与管理学院06级物流管理专业十周年校友聚会

作者:文章来源:宜春学院校友总会官网浏览次数:10发布时间:2019-06-11

(学生通讯员 刘琪 李玉玲)68上午,宜春学院经济与管理学院06物流管理专业的校友相聚于人文楼N107开展以青春不散场,共忆同学情为主题的毕业十周年聚会。该院校友办邵南岗老师06物流管理专业辅导员管婷老师加了聚代表院领导对校友们重回母校表示热烈欢迎。

 

在聚会活动中,二十余名校友身着白色主题文化衫,首先参加了相隔十年后久违的班会。班会上,班长樊振华对此次聚会系列活动的流程进行了简单介绍,他还向在场校友们分享了自己重回母校的感触。在他的鼓励下,在场校友也纷纷上台,和昔日的同学老师分享自己毕业十年来的经历有因为特殊原因不能到场的校友通过视频电话也一起参与到班会中。

 

开完班会,校友们还组织安排了重游校园、食堂共进午餐和音乐酒吧唱歌等活动,让校友们在一个个活动中重温校园情,重忆旧时光。南贝贝同学有感而发十年稍纵即逝,但拥抱同窗,还是熟悉的脸庞;重游校园,仍是当年的模样;回看校史,依旧为母校骄傲。虽然一些同学因为个人原因参加不了,但岁月还长,期待我们的下一个十年!

 

此次聚会为已分十年的校友提供一个再次相聚共忆同学情的机会体现该院一脉传承的人文思想以及对毕业校友的关怀,更发挥了学校联校友的纽带作用,营造了该院校友文化的浓郁氛围。

打印此文】【关闭窗口